Jumat, 23 Desember 2011

Free Download Game Bus Driver | Full Version + Crack

Kali ini saya akan memposting artikel tentang Game yang sangat membuat kita lebih berhati - hati dan tidak boleh melanggar peraturan. Dan apakah game yang maksud, dan game itu adalah game Bus Driver. Nah game ini mungkin sudah sangat populer dikalangan Gamer. Dan anda bisa download game tersebut secara gratis dan cuma - cuma. Cara memainkannya juga cukup mudah, dan disini saya juga akan memberi sedikit tutorialnya yang mungkin bisa membuat anda mengerti tentang game yang saya bahas kali ini.
Inilah Screenshotnya :

  • Setelah anda install gamenya silahkan anda jalankan cracknya dengan mengklik 2 kali. 
  • Lalu klik Accept dan klik Next ajha setelah itu selesai.
  • Dan sekarang jalankan gamenya, dan anda bisa memainkan gamenya dengan sepuasnya.
  • Setelah anda mecobanya untuk main, saya berikan tutorialnya cara memainkannya.
  • Pertama Klik Play, setelah anda Tekan Play, jalankan Bus yang anda kemudikan dengan menekan konfigurasi arah yang ada pada keyboard.
  • Lalu anda diharapkan tidak melanggar jalur pada saat perjalanan menuju Halte.
  • Lalu pada saat ada penumpang dan Haltenya berwarna Kuning, maka anda disuruh berhenti dan mengambil penumpang.
  • Setelah penumpang naik semua dan ada tulisan Go maka anda boleh pergi meninggalkan Halte dan menuju Terminal.
  • Dan dalam perjalanan, anda harus mematuhi peraturan Lalu Lintas, tidak boleh berganti jalur jika anda tidak menghidupkan lampu sein, jika tidak maka anda akan kena penalti kira - kira 10 poin. Dan cara kita menhidupkan lampu sein yaitu dengan menekan tombol keyboard tanda kurung kotak kiri dan kanan.
  • Jangan sampai anda menerobos lampu merah karena anda nanti akan dikenakan denda kira - kira 200 poin.
  • Dan ikuti petunjuk peta dan tanda kuning yang disediakan oleh komputer.
  • Setelah itu anda akan menurunkan penumpang di terminal. dan game akan berakhir. dan akan menuju ke tahap selanjutnya. Dengan catatan anda harus memenuhi syarat nilai yang sudah ditentukan.
Dan disini saya juuga akan menyediakan link Downloadnya yang bisa anda download secara gratis, tis, tis  !!!!
Disini ada tiga downloadan yang bisa anda download , ada yang perlu nginstall dan ngecrack dan juga ada yang portable. Terserah anda pilih yang mana sesuai keinginan anda.

Catatan : jika anda ingin mendownloadnya yang installernya, anda harus mengcrack agar menjadi full version.

FILE FORMAT : EXE
UKURAN FILE : 60,06 MB

FILE FORMAT : RAR
UKURAN FILE : 730 KB

FILE FORMAT :RAR
UKURAN FILE : 63,97 MB


Sekian postingan saya kali ini semoga bermanfaat bagi anda semua. Terima kasih !!!

54 komentar:

terima kasih infonya, jgn lupa kunjungan balik :)

oke sobat thankz juga telah berkunjung di blog saya ???

Trms sekali bwt blog ini klo bisa tingkat kan...

kalo yang versi portable apa gan ??

cara meng'cracknya gmna gan,,bsa di ksih tau gk..??
apa hrus download ke'tiganya ??

nih yg ngaak bs caranya download portablenya,jangan lupa crack nya.sesudah didownload,copy file yang sudah d download,masukan ke folder local disk (c:),lalu extract files lalu tinggal main deh.sekian dari saya,affan

gi mana gan sudah bs toh @affan rabbasa

thanks ya affan krn infonya

wow pertamax !!! thanks affan

trmaksih boz,,, bgus dach,,,
bila ada wktu mmpir ke blog q yach,, hee
sobikhin.wordpress.com
www.sobichin.co.cc

kalau download hanya installer dan crack nya saja, bisa main full version tidak gan?

gan,,knpa cuman trail aja??

GUA UDAC JLANIN CRACK.X KOG GX BSA GAN?

gan ane nyari yang full version ada gak gan

gan crack nya udah ga bisa!!!!!!!!!!

ini trial ap full version gan ?

tank'z ya gan ,,... sangat membantu informasinya.......

Tutornya donk boss :D

Newbie nih

makasih sebelumnya, tapi ini kok cracknya udah ngga bisa ya

saya kok gak bisa sih mas,,waktu saya crack kok ada tulisan p3core missing,,mohon petunjuknya mas,,,makasih

mantap gan intruksi gamenya,,,ane bisa maen sepuasnya jangan lupa mampir ke website ane gan dan tukar link ma ane,,,,thank gan

kalau misalnya udah download craknya yang portablenya nggak usah di download ya gan?

gan gak setelah di download harus bayar gak?
tks

gak bisa gan, ada warning, cannot play, operating system not support grapik dll. kenpa ya gan?

Malam gan,,
Itu pilih salah satu link downloadnya apa ketiganya di download
thanks

terima kasih sob, sudah bisa dijalankan nih.. ^^
oh iya tau kameranya agar bumper kamera ga ? jadi seolah olah seperti kita yang mengendarai.. ^^
soalnya saya pencet F10 bawaan defaultnya tidak bisa.. :D

mantappp....

kunbal ke : anime-f-hape.blogspot.com

download yang portablenya aja kalau ngga bisa craknya

mungkin card grafik ada kurang mencukupi,mksud enggak cocok dgn game yg grafiknya bagus gan

Di coba yah sob ama ade gue!!! hihihiihih,,,,,:D

knp pas mau di extrak gabisa?

iya benar crack gabisa dinstal

portablenya buat apa gan?

gan ko file cracknya gak ada?? gak bisa di download

gan kalau gk pakai crack bisa enggak??????

Nice article buddy, very good article... Please visit my blog too ^_^
---------------------------------------------------------------
DOWNLOAD BUS DRIVER FREE FULL VERSION SINGLE LINK WORK ON WINDOWS XP WINDOWS 7 WINDOWS 8

http://download-game-gratis-full.blogspot.sg/2011/03/game-download-bus-driver-free-full.html

gan punya mod map indonesia nya gak

gan punya mod map indonesia nya gak???

Asiiiiik, dapet yang portable langsung maen..
Makasih maaas
^_^

Posting Komentar

Silahkan Anda Berkomentar Di Blog Ini, Komentar Anda Sangat Membantu Untuk Blog Ini Menjadi Maju dan Bisa Di Cintai oleh Pengunjung.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More